9 de abril de 2011

Entusiasmado, Schalke vence Wolfsburg e confirma ótima fase

Por: Diogo Magri (@MercadoodaBola)

O nosso Schalke 04 recebeu hoje de manhã o ameaçadissímo Wolfsburg, na Arena Auf Schalke, em Gelsenkirchen. O time de Ralf Rangnick confirmou o favoritismo e a ótima fase e venceu o time de Diego e Grafite por 1x0, gol do meio-campista Jurado.

Um fato curioso que marcou a partida foi o reencontro dos jogadores do Schalke com seu ex técnico, o pragmático Felix Magath. Raúl e companhia tiveram o "prazer" de manter Felix e seus comandados na zona de rebaixamento do Campeonato Alemão.

Os azuis vinham de boas vitórias contra a Inter de Milão (fora de casa) pela Champions e St Pauli pela Bundesliga, e com isso estavam muito entusiasmados. O jogo começou muito bom, com boas chances para os dois lados. O Schalke chegou mais, com Raúl e Farfán, mas os Lobos obrigaram Neuer a fazer uma boa defesa num chute de Diego. O primeiro tempo acabou sem gols.

O segundo tempo começou um tanto melhor. Uchida criou a primeira grande oportunidade com 8 minutos, numa ótima defesa de Benaglio, goleiro do Wolfs. Depois desse lance, o Schalkers deixaram claro que buscavam a vitória, e começaram a pressionar. Mas só aos 31 minutos Farfán serviu Jurado que concluiu para o gol. O resto do jogo foi administrado tranquilamente pelo Schalke. Placar final: Schalke 04 1x0 Wolfsburg.

Os Schalkers voltam a jogar agora na quarta-feira pelo confronto de volta nas quartas da Champions League, contra a Internazionale, em Gelsenkirchen. Na Bundesliga, os Azuis tem agora 39 pontos, e sustentam na 9ª colocação, longe da classificação para as competições europeias.

Um comentário:

1. Boa vitória do Schalke que vai com tudo pra cima da Inter ! Futebol alemão na veia ! Abraço