9 de março de 2011

Schalke recebe Valencia em busca das quartas na Champions League

Por: Diogo Magri

O nosso querido Schalke 04 tem hoje uma difícil porém possível missão de eliminar o Valencia, hoje, as 16h45min na Arena AufSchalke, jogo de volta. No primeiro jogo, no estádio Mestalla, na Espanha, conseguimos um importante resultado e ainda fizemos um gol fora de casa. O jogo foi 1x1. Com essa pequena vantagem, os alemães jogam pelo empate sem gols. Quem ganhar, avança para as quartas do torneio europeu.

Como já disse, conseguimos um bom resultado em Valencia na Espanha, o que deixa nossa equipe um pouco mais confortável. Mas não podemos vacilar, já que uma simples vitória do Valencia tira nossa classificação. No primeiro jogo, eles saíram na frente logo aos 16min, com gol de Soldado. Mas o ex craque do Real Madrid (e carrasco do Valencia) empatou em chute cruzado aos 19min da etapa final. Vale lembrar também que Schmitz foi expulso nos acréscimos.

Por conta do Schalke 04, existem "apenas" dois desfalques: Lukas Schmitz, que foi expulso no jogo na Espanha e o atacante Klaas-Jan Huntellar, que está entregue ao departamento médico com uma lesão no joelho.