8 de agosto de 2011

Em jogo emocionante, Schalke B fica no empate em sua estreia na Regionalliga

: Felipe Ferreira (@felipepf13)

A equipe B do Schalke, composta por jogadores sub-23, não deixa de ganhar nosso destaque. A equipe estreou, na noite da última sexta-feira (5), na Regionalliga (a 4ª divisão do futebol alemão). No jogo de estreia, os jovens azuis-reais protagonizaram uma emocionante partida com o Bayer Leverkusen B, onde permaneceu o empate de 3 a 3.

Como já dito, o jogo foi bastante emocionante. O Bayer Leverkusen abriu o placar aos 22 minutos da etapa inicial com Maouel e o Schalke só chegou ao empate no segundo tempo, aos 6 minutos, em pênalti convertido por Pires.

O gol de empate não deu novo ânimo ao Schalke e a equipe de Leverkusen viu Weiller deixar o seu e Maouel deixar mais uma e deixar a vitória praticamente garantida.

Contudo, nosso querido time nunca desiste e com 2 gols de Wiegel, um aos 35 e outro aos 38, o empate foi sacramentado.

Na próxima rodada, a equipe B do Schalke enfrenta Sportfreunde Lotte, em casa, em jogo a ser realizado nesse sábado (13).